Gookalian

Teknologi   More  

Keluarga   More  

Update Post

Persiapan Menu Makanan Puasa di Bulan Ramadhan

Gookalian – Karena sebentar lagi umat islam akan jalani ibadah puasa Ramadhan. Pernah coba liat nggak sih!  Apa yang dirasakan oleh ibu rumah tangga,...
gookalian
3 min read

Manfaat Jamur Ekor Kalkun Untuk Khasiat Pengobatan

Apa saja manfaat jamur ekor Kalkun untuk kesehatan? Sobat udah pernah lihat jamur ekor Kalkun belum ? Spesies jamur ini memiliki nama Tramete versicolor,...
gookalian
2 min read

Kebiasaan Ini Dinilai Pemicu Tekanan Darah Tinggi

Apa saja sih hal yang bisa menjadikan pemicu tekanan darah tinggi ? Kejadian tekanan darah tinggi pada orang dewasa tidak melulu langsung terjadi begitu...
gookalian
1 min read

Kelemahan Usaha Menjahit Dan Tips Mengatasi

Setiap usaha atau bisnis memiliki Weakness dalam analisis SWOT. Bagaimana dengan kelemahan usaha menjahit ? Sebelum sobat mulai menyusun berbagai strategi untuk membangun bisnis...
gookalian
2 min read

Kombinasi Bahan Infused Water Mudah Didapatkan

Gookalian punya beberapa kombinasi bahan Infused Water yang mudah sobat buat dirumah. Jenis minuman ini selain menyegarkan juga dapat menyehatkan tubuh lho. Apa saja...
gookalian
1 min read

6 Fitur Keselamatan Mobil Modern Ini Bakal Ada Di…

Cek dulu fitur keselamatan mobil modern ini sebelum sobat membeli mobil baru, alangkah baiknya  apakah tersematkan pada calon produk yang bakal sobat beli. Karena...
gookalian
1 min read

Mengembalikan Foto Whatsapp Terhapus

Apakah bisa mengembalikan foto Whatsapp terhapus di ponsel pintar ? Jawabannya tentu bisa kok sobat lakukan, akan tetapi semua ada syaratnya. Pengguna aplikasi chatting...
gookalian
1 min read

Prosedur Uji Tabrak Mobil Yang Perlu Sobat Tahu

Sobat pengguna kendaran roda 4, pasti sudah tahu apa itu uji tabrak mobil. Sebuah tes yang digunakan untuk melakukan penilaian terhadap kelayakan sebuah mobil...
gookalian
1 min read

Cara Masuk Safe Mode Windows 10

Dengan cara masuk Safe Mode Windows 10, sobat bisa mengatasi berbagai masalah pada komputer atau laptop. Sebut saja komputer yang bervirus biasanya lemot banget...
gookalian
1 min read